Тиона писал(а):Lenyska писал(а):Тиона писал(а):Можно замер по внутреннему шву брюки для мальчика ростовка 134?
газетка которые? 59 см
Жаль, чуть маловаты(
правда жаль, у них качество отменное
Тиона писал(а):Lenyska писал(а):Тиона писал(а):Можно замер по внутреннему шву брюки для мальчика ростовка 134?
газетка которые? 59 см
Жаль, чуть маловаты(
НиСолопова писал(а):Лена, привет! Не подскажешь мне...ты передала мой заказик из пристроя в центр раздач неделю назад, сколько его будут готовить к выдаче?)))
Lenyska писал(а):НиСолопова писал(а):Лена, привет! Не подскажешь мне...ты передала мой заказик из пристроя в центр раздач неделю назад, сколько его будут готовить к выдаче?)))
заказ с колготками виза-вис, у вас стоит статус ПРИНЯТО В ЦЕНТР РАЗДАЧ, я вижу по отчету. Я ж его на той неделе в субботу отвезла , его сразу и приняли, он с 10-го мая готов к выдаче
НиСолопова писал(а):Lenyska писал(а):НиСолопова писал(а):Лена, привет! Не подскажешь мне...ты передала мой заказик из пристроя в центр раздач неделю назад, сколько его будут готовить к выдаче?)))
заказ с колготками виза-вис, у вас стоит статус ПРИНЯТО В ЦЕНТР РАЗДАЧ, я вижу по отчету. Я ж его на той неделе в субботу отвезла , его сразу и приняли, он с 10-го мая готов к выдаче
К кому мне тогда пристать?)) а то в "раздачах" пусто
Туана писал(а):Лена, я там в корзину положила "носки для девочки" разм. 18-20 они каких цветов?
Lenyska писал(а):Туана писал(а):Лена, я там в корзину положила "носки для девочки" разм. 18-20 они каких цветов?
они белые в еле заметный розовый горошек. Как на фото
Туана писал(а):Lenyska писал(а):Туана писал(а):Лена, я там в корзину положила "носки для девочки" разм. 18-20 они каких цветов?
они белые в еле заметный розовый горошек. Как на фото
Понятно, не подойдут
кузя писал(а):Лена, 11 июня уезжаю в отпуск без компьютера.Успею оплатить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей