Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
si_ma писал(а):Олёнка писал(а):Марина, я и не знала... моя ткань наверное уже в ЦР?
Ты можешь это отметить мне в корзине? У меня сейчас нет к получению ничего, не могу записаться.
Оля, твой кусочек еще не отнесла. Отнесу сегодня-завтра. В пятницу можно забрать.
Ksyunchik писал(а):Марина, что там с моим пристроем? Я в личку писала.
sedira писал(а):Марин, ты мне наличие книжки по палочкам обещала посмотреть (на 4 года). Есть в пристрое что-нибудь?
fialexd писал(а):Марина, подскажи , балеро из какой ткани?
si_ma писал(а):Ир, есть только пособие "Давайте вместе поиграем", там оно для совместного использования блоков и палочек.
sedira писал(а):si_ma писал(а):Ир, есть только пособие "Давайте вместе поиграем", там оно для совместного использования блоков и палочек.
Понятно, блоков у нас нет...
si_ma писал(а):Ksyunchik писал(а):Марина, что там с моим пристроем? Я в личку писала.
Оксана, извини, видимо упустила, хотя письмо точно видела и вроде ответ писала. Твои книжечки в офисе.
Туана писал(а):Здравствуйте, подскажите, а у сумочки "Амели" - ручки длинные или короткие? на плече можно носить?
OlgaST писал(а):Мариночка, а блоки Дьенеша с альбомами у тебя в наличии есть? Нам бы для садика.
OlgaST писал(а):Да мы об одной штучке говорили, если честно. Блоки 1 шт., а альбомы я бы, наверное, разные взяла (тоже по 1 шт., ведь смысл в нескольких экземплярах при одном наборе из блоков? Может, потом больше возьмем. На это деньги не выделяли пока что). Давай я в корзину покидаю, а ты, что есть, проставишь оплату.
si_ma писал(а):Туана писал(а):Здравствуйте, подскажите, а у сумочки "Амели" - ручки длинные или короткие? на плече можно носить?
виновата за задержку, сумочка уже ушла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей