Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
Hada писал(а):Марин, привет, поставь браслетик на оплату, пожалуйста!
OlesyaVS писал(а):Марина, подскажи Арт. ТХ-00625 Код 69257 Набор солдатиков Паладины с красками в комплекте или без?
si_ma писал(а):Hada писал(а):Марин, привет, поставь браслетик на оплату, пожалуйста!
Увы, пока не поставлю. Я сейчас в Москве в больнице с ребенком, и не могу с уверенностью сказать, что он есть в наличии. Планирую приехать в Тулу в следующую среду утром тогда скажу точно и смогу на оплату поставить.
olesyalavr писал(а):Здравствуйте Марина! Школа Семи Гномов 3-4 года. Полный годовой курс Сколько штук есть в наличии?
Hada писал(а):Марин, привет, браслетик не посмотрела?
si_ma писал(а):Девочки, завтра отмечу пристрой и отнесу его в офис.
sava800909 писал(а):si_ma писал(а):Девочки, завтра отмечу пристрой и отнесу его в офис.
Марин, мое добро не относила
si_ma писал(а):sava800909 писал(а):si_ma писал(а):Девочки, завтра отмечу пристрой и отнесу его в офис.
Марин, мое добро не относила
Даша, у тебя кубики?
si_ma писал(а):Оль, спасибо. Я уехала из Тулы в Москву 27.10 на 2 дня, до сих пор не могу вернуться, причем сначала я попала, сейчас лежу с младшим. Из всего времени пребывания в Москве - 4 недели по больницам. Я сама в шоке. Но, как говорит мо подруга: слава богу, что в Москве попали, а не в Туле. У меня была операция, а у Димки была проблема (не мог ходить, не ступал на ножку) которую возможно бы и не нашли сразу ( причину болезни выявил анализ, который не входит в обязательную страховку, только платно, а у больниц и в которой лежим есть договоренность со страховой что эти анализы могут здесь делать бесплатно деткам). Вот так!
Julay писал(а):si_ma писал(а):Оль, спасибо. Я уехала из Тулы в Москву 27.10 на 2 дня, до сих пор не могу вернуться, причем сначала я попала, сейчас лежу с младшим. Из всего времени пребывания в Москве - 4 недели по больницам. Я сама в шоке. Но, как говорит мо подруга: слава богу, что в Москве попали, а не в Туле. У меня была операция, а у Димки была проблема (не мог ходить, не ступал на ножку) которую возможно бы и не нашли сразу ( причину болезни выявил анализ, который не входит в обязательную страховку, только платно, а у больниц и в которой лежим есть договоренность со страховой что эти анализы могут здесь делать бесплатно деткам). Вот так!
Почитала тут. Ужас какой, Марин! Поправляйтесь и больше что б ни-ни
Я там мелочевки всякой накидала в корзину, посмотри, пожалуйста, что есть
si_ma писал(а):Ок, я тебе еще в личку напишу про офис, нам возможно иногда будет нужна твоя помощь перед НГ, ну и думаю до 8 марта, если загрузка не спадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей