Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
si_ma писал(а):Оль, спасибо. Я уехала из Тулы в Москву 27.10 на 2 дня, до сих пор не могу вернуться, причем сначала я попала, сейчас лежу с младшим. Из всего времени пребывания в Москве - 4 недели по больницам. Я сама в шоке. Но, как говорит мо подруга: слава богу, что в Москве попали, а не в Туле. У меня была операция, а у Димки была проблема (не мог ходить, не ступал на ножку) которую возможно бы и не нашли сразу ( причину болезни выявил анализ, который не входит в обязательную страховку, только платно, а у больниц и в которой лежим есть договоренность со страховой что эти анализы могут здесь делать бесплатно деткам). Вот так!
Ирина В писал(а):Марин я у себя в корзине обнаружила две игрушки новогодние со статусом оплата, это доча нахулиганила, хотела мне показать и забыла, если не трудно расфиксируй пожалуйста
si_ma писал(а):Ирина В писал(а):Марин я у себя в корзине обнаружила две игрушки новогодние со статусом оплата, это доча нахулиганила, хотела мне показать и забыла, если не трудно расфиксируй пожалуйста
Ок
catrrin писал(а):Оплатила. Отметила.
Марин, если ты в туле, то я бы тоже завтра забрала свое самовывозом. Если тебе удобно
EEKK писал(а):catrrin писал(а):Оплатила. Отметила.
Марин, если ты в туле, то я бы тоже завтра забрала свое самовывозом. Если тебе удобно
Я тоже по вторник еду в цр, будет наш подарок там уже? Или лучше самовывезтись?
catrrin писал(а):Оплатила. Отметила.
***Оксанчик*** писал(а):Скажите,пжл.,а товар из пристроя у меня в корзине когда будет в Ц.Р.?
si_ma писал(а):***Оксанчик*** писал(а):Скажите,пжл.,а товар из пристроя у меня в корзине когда будет в Ц.Р.?
Оксана, я заказ в офис отнесу сегодня вечером. Могу проставить статус : "принят в центр раздач", чтобы Вы смогли записаться, но получить его можно будет только завтра и позже.
si_ma писал(а):catrrin писал(а):Оплатила. Отметила.
Катюша, поздно увидела, уже в офис отнесла (вчера вечером) :(. Ежели что, могу вернуть домой и остальные заказы захвачу, заберешь из дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей