Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
Мария Тихонович писал(а):Марина, а из муранского стекла что-то осталось?
si_ma писал(а):Мария Тихонович писал(а):Марина, а из муранского стекла что-то осталось?
Маша, осталось, времени нет выставлять пристрой с картинками. Если приедете ко мне домой, все сможете посмотреть, там наименований 10-15 есть. Я могу из офиса прихватить все Ваши заказы и все самовывезете у меня.
Мария Тихонович писал(а):si_ma писал(а):Мария Тихонович писал(а):Марина, а из муранского стекла что-то осталось?
Маша, осталось, времени нет выставлять пристрой с картинками. Если приедете ко мне домой, все сможете посмотреть, там наименований 10-15 есть. Я могу из офиса прихватить все Ваши заказы и все самовывезете у меня.
Мне не очень удобно к вам ехать , живу в новомосковске. Хотя что-то из украшений хотелось бы в подарочек на новый год подружкам купить .....
mony писал(а):Марина, Добрый вечер.
добавила в корзину, подтверди пожалуйста на оплату если есть еще в наличие.
автопяток нет уже?
и можно завтра самовывозом??? кода удобно если возможно?
pitunka писал(а):я бы тоже хотела сегодня подъехать муранское стекло посмотреть, если можно . удобное время напиши, пожалуйста.
tatita писал(а):Марина, доброе утро. Оплатила пристрой, могу забрать самовывозом. если удобно- сегодня после 14 часов в любое время или завтра.
ИринкаКартинка писал(а):Марина, отметьте мне оплату пожалуйста, я доплачу остальное и я еще добавила, посмотрите
vikuscha_r писал(а):такая же ситуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей