MamaKa писал(а):Привет! Оплатила чешки
Ksyunchik писал(а):Лена, вчера не успела карту пополнить, всего 100 руб. не хватает Сегодня обязательно пополню и оплачу!
lmb писал(а):а написать то надо было? я тоже оплатила еще вчера.
lmb писал(а):а написать то надо было? я тоже оплатила еще вчера.
Lenyska писал(а): понедельник вхолостую считай прошел, банки , наверное забыли про нас
lmb писал(а):Lenyska писал(а): понедельник вхолостую считай прошел, банки , наверное забыли про нас
дааааа,понедельник-день тяжелый.....а у банков продолжение выходных.
Ksyunchik писал(а):Lenyska
И снова я ))) Можно уточнить замеры Джинс для девочек утепленных для 92-ого и 104-ого размера? И еще подойдут 104-го размера на худенькую девочку? А то у меня старшая стройняшка, с нее все штаны сваливаются))
Flydem писал(а):Лен, подскажи замеры утепленных джинс для мальчиков р-р 110, , достаточно длины от резинки до низа по внешнему боковому шву.
И еще - у тебя лучше в какой закупке посмотреть что то вроде водолазки или джемпера на мальчика, и где стоп попближе?
ИринкаКартинка писал(а):Лена, я кинула немного в корзину, посмотри. И подскажи еще пожалуйста, у тебя на 2й страничке есть Шорты д/дев голубые р-ры 92 и 98, как они не маломерят?
Lenyska писал(а):ИринкаКартинка писал(а):Лена, я кинула немного в корзину, посмотри. И подскажи еще пожалуйста, у тебя на 2й страничке есть Шорты д/дев голубые р-ры 92 и 98, как они не маломерят?
они на худышку точно, у них пояс узкий и не тянется. А так вроде по росту проходят
Lenyska писал(а):Flydem писал(а):Лен, подскажи замеры утепленных джинс для мальчиков р-р 110, , достаточно длины от резинки до низа по внешнему боковому шву.
И еще - у тебя лучше в какой закупке посмотреть что то вроде водолазки или джемпера на мальчика, и где стоп попближе?
45 см по внутреннему шву
66 см, по боковому шву
А вот здесь мы собираем до 25-го, хороший выбор водолазки, джемпера viewtopic.php?f=27&t=8806&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей