Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
kobzarevalena писал(а):Марина, поставь в оплату, пожалуйста
si_ma писал(а):лена-алёна писал(а):Марина,есть ли в пристрое скатерки детские?
Есть.
Людмила74 писал(а):Простите, пожалуйста. Это единственный случай несвоевременной оплаты. Заказ видимо сделала ст. дочь , испугалась и отправила в архив, где его и обнаружила только сейчас прочитав Ваши сообщения( они тоже исчезали) . Вы отправили его сейчас поздно, когда дети спят(вот и не исчезло). Раз так получилось- это моя вина. 28.03 все оплатим.
Дама писал(а):Марина, здравствуйте! Еще раз сделала заказ на непромокаемую ткань (не примите за ошибку). Желательно 2 м одним отрезом. Заранее спасибо!
Nikina86 писал(а):Марина, оплатила Корвет. Подтверди оплату,пожалуйста когда сможете передать в офис?
Lovcy писал(а):Мариночка,и мое-мое пожалуйста не забудь :-)
лена-алёна писал(а):si_ma писал(а):лена-алёна писал(а):Марина,есть ли в пристрое скатерки детские?
Есть.
Спасибо,хочу пару штучек, как можно оформить
Людмила74 писал(а):Оплатили пристрой 861.62 в 17-20 27.03.2014( теперь статус отказано).Тел.21-25-78 (8953 952 94 07)
si_ma писал(а):Lovcy писал(а):Мариночка,и мое-мое пожалуйста не забудь :-)
Даш, они в офисе, я не успела вчера их переложить к заказам на выдачу. В субботу утром планирую все уже переложить и оформить.
машура писал(а):Здравствуйте, выставьте, пож-та счет на оплату, заказала из игрушек "Корвет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей