juli1975 писал(а):Заказала колготочки из пристроя. Они есть в наличии?
есть
juli1975 писал(а):Заказала колготочки из пристроя. Они есть в наличии?
Lenyska писал(а):juli1975 писал(а):Заказала колготочки из пристроя. Они есть в наличии?
есть
Я вчера отдала по просьбе девушки Дженифер (ник на мамкомпании), здесь она Наталья, ваши колготочки и ее заказ девушке, которая забирала все ваши заказы у меня из дома. "Выдано" убрала.Миана писал(а):У меня инет неделю не работал.Оплатила недавно колготки через сестру.Сейчас проверяю подтверждение оплаты а статус стоит -выдано.Это как?
пришлиjuli1975 писал(а):Оплатила сегодня колготки
Олеся Полезина писал(а):Лена,подскажите,в каталоге пристроя пижамки-короткий и длинный рукав,разер 104, это же из закупки ТРИ ПОЛЗУНКА,реально они на какой размер(вроде как маломерить должны),просто брала эти пижамки на рост 86,но не из каталога,а у вас(не могу сказать какой размер-этикетки отрезала),очень нравятся,хотела еще прикупить, но с размером задумалась
Lenyska писал(а):Олеся Полезина писал(а):Лена,подскажите,в каталоге пристроя пижамки-короткий и длинный рукав,разер 104, это же из закупки ТРИ ПОЛЗУНКА,реально они на какой размер(вроде как маломерить должны),просто брала эти пижамки на рост 86,но не из каталога,а у вас(не могу сказать какой размер-этикетки отрезала),очень нравятся,хотела еще прикупить, но с размером задумалась
Моя доча при росте 86 см носит пижаму правда с коротким рукавом размером 98, но она ей не впритык, дочка не сильно худенькая (12,5-13 кг), средней комплекции. По моему у вас 98 размер пижамы , 104 точно был бы велик. В общем они маломерят совсем не сильно, опять же какой ребенок. 104 см длинным вчера продала вечером только с коротким на 104 остались.
ага, Полин, ты только оплаченные колготки удали из корзины, что бы меньше сумма вышла, или вычти их самаPaLinkaPro писал(а):Лен, я там кое-чего из пристроя заказала - если есть, зафиксируй меня, оплачу
PaLinkaPro писал(а):оплатила, я удалить те колготки не могу-они заблокированы, так что вычла сумму(надеюсь все правильно) жаль что носочков нету они нам так понравились - брала на вырост, а они на удивление сейчас так хорошо сели и ножку не давят значит буду в следующем выкупе участвовать
Ирина В писал(а):Лен я там мелкие колготы в корзину кинула а такого цвета сколько их? на 98 которые
пришли деньги. ПРиезжай в конце недели, у меня пристрой по ниткам добавитсяИрина В писал(а):Лен я всё оплатила только когда забрать смогу не знаю надеюсь до конца след недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей