Дама писал(а):Лена, заказала носки голубые, розовые и сиреневые, 23 размер. Проставь оплату, пожалуйста!
Придется подождать. Я ставлю оплату по факту отложенного заказа, мне их еще найти надо.
Дама писал(а):Лена, заказала носки голубые, розовые и сиреневые, 23 размер. Проставь оплату, пожалуйста!
ЛенЛена писал(а):Дама писал(а):Лена, заказала носки голубые, розовые и сиреневые, 23 размер. Проставь оплату, пожалуйста!
Придется подождать. Я ставлю оплату по факту отложенного заказа, мне их еще найти надо.
Олюлюшка писал(а):Лена, привет! Чего-то ни одна ссылка по пристрою не работает...Или я не туда хожу?
Олюлюшка писал(а):Лен, ну не могу... Иду по ссылке "мой пристрой" viewtopic.php?p=162895#p162895 , попадаю на это сообщение, а с ссылками - беда! Подождать надо?
ЛенЛена писал(а):Мне туда еще осталось добавить 5 видов пакетов с защелками
сообщаю сразу, что у меня такое тоже есть
ЛенЛена писал(а):А я другие пока и не открывала, только что закончила последний раздел
Сейчас сделаю чай и конфеты
Ирина В писал(а):Лен отложи наклейки пожалуйста
Tangerine писал(а):Лена, у тебя в пристрое есть толстовка-обманка для мальчика из МиДа, арт 7300, р-р 128, а у меня в заказе 128 и 134. Можно мне поменять, чтобы 2 штуки 128 р-ра было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей