Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
si_ma писал(а):Евгения25 писал(а):Евгения25 писал(а):Добавила кое что в корзину,поставьте в оплату пжл
И подскажите ,женские кеды WJ-13-010-white (36-41) идут в размер?
А мне ответите?
женя, извините пожалуйста. Про размерность этой т.м. можно прочитать тут: viewtopic.php?p=385502#p385502
Могу померить длину стельки сегодня и отписаться.
Евгения25 писал(а):Спасибо! Почитала и решила взять на размерчик побольше
И если не трудно померьте стельку пжл
si_ma писал(а):Евгения25 писал(а):Спасибо! Почитала и решила взять на размерчик побольше
И если не трудно померьте стельку пжл
Ок, сегодня сделаю, только стельку точно померить не смогу, она у них вклеена, померю подошву, ну и постараюсь исхитриться стельку. Если хотите, можно подъехать сегодня в офис с 19.00 до 19.30, примерите.
nahodka писал(а):поставьте оплату
Олёнка писал(а):Марина я добавила:
1. жалюзи буковые. если есть в наличии поставь на оплату, если нет возьму белые и зажимы к ним естественно белые (конечно, если есть в наличии)
2. ЭМВМ Рабочая тетрадь по искусству.
Спасибо
Анна писал(а):si_ma
сделала заказ , оплатила. Как все это забрать?
si_ma писал(а):Олёнка писал(а):Марина я добавила:
1. жалюзи буковые. если есть в наличии поставь на оплату, если нет возьму белые и зажимы к ним естественно белые (конечно, если есть в наличии)
Спасибо
Поставлю на оплату.
Олёнка писал(а):si_ma писал(а):Олёнка писал(а):Марина я добавила:
Спасибо
Поставлю на оплату.
У меня некоторые позиции отображаются как новый заказ. Это нет в наличии или просто система не обновила статусы?
Я сегодня все оплачу.
si_ma писал(а):оля, все есть, поправила, это мои кривенькие ручки :). И вычти мои хвост за маричи, иначе будешь закидана помидорами
mastelena писал(а):оплатила.
Когда в офисе можно будет получить?
vredin-ka писал(а):Положила в корзину несколько позиций. Если есть в наличии, пожалуйста, поставьте на оплату.
Спасибо!
si_ma писал(а):Завтра только смогу собрать и проставлю на оплату. В четверг будет в офисе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей