Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
vredin-ka писал(а):si_ma
Скажите, пожалуйста, а ткань непромокаемая в каком количестве в наличии? и можно ли её посмотреть в какой-то закупке? (просто мне не очень удобны указанные размеры...)
И по поводу резиновых сапог - информация на первой странице актуальна?возможна ли примерка?
si_ma писал(а):Ткани осталось метра 3-4, ширина 2 м. Поэтому один из размеров куска всегда 2 м. Напишите пожалуйста, сколько Вам нужно? По сапогам: остатки актуальны, даже немного занижены, примерить можно, по вечерам во вторник, четверг и в субботу.
Олёнка писал(а):я сделала заказ на непромокаемую ткань. 2 м
Марина есть в наличии ткань или мне найти в закупке её и сделать заказ?
lanaklein писал(а):Мариш подскажи а кулоны из муранского стекла что в пристрое со шнурочком или отдельно нужно покупать
kristi писал(а):Марина,а вот такие есть и какая окончательная цена?Плиссированные бумажные жалюзи:
Цена: 214.00,91*182
Здравствуйте! Я положила в корзину несколько позиций, посмотрите, пожалуйста, для оплаты. Спасибо!
Светлана Ф писал(а):добавила 2 пластилина в корзину
lanaklein писал(а):Мариш подскажи а кулоны из муранского стекла что в пристрое со шнурочком или отдельно нужно покупать
Простите за беспокойство, я опять по поводу непромокаемой ткани...
si_ma писал(а):vredin-ka писал(а):si_ma
Простите за беспокойство, я опять по поводу непромокаемой ткани...
Извините за задержку. Ткань лежала отдельным пакетом. Я сегодня вечером буду в офисе посмотрю. Скорее всего я ее бросила не в ту коробку. Если не найду отрежу новый кусочек. Извините пожалуйста, моя вина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей