litinnaДобрый день!
Да, свободны! По размеру в самый раз, еще подрастете
Сейчас я вам переведу в оплату, проверьте вкладку "мои заказы" - там вы увидите сапожки, слово оплата красным, а над ними появится номер карты мой - это означает, что пора оплачивать) Переводите сумму (там внизу написано, сколько доплатить) на указанную карту (это можно сделать в любом банкомате при наличии карты у вас, наличкой в отделенни сбера или через сбербанк онлайн - последнее удобнее всего) и обязательно в окошках ниже пишете сумму и последние 4 цифры карты. можно еще в комментариях время написать, но необязательно. когда я увижу вашу оплату и подтвержу, у вас появится надпись сумма подтверждена. далее если хотите получить через Центр раздач (красноармейский,7) то просто ждете, когда появится "заказ принят в центр раздач", приезжаете туда (предварительно записав свой номер и номер заказа - слева все там же) и забираете. Если хотите забрать из дома - я живу на Станиславского, район автосупермаркета - то ставите самовывоз в сером таком окошке, пишете мне об этом здесь, я вам звоню и говорю точный адрес, договариваемся и приезжаете) Потом у вас будут доступны ЛС, можно будет списываться с оргами
Все понятно? что еще объяснить?