juli1975 писал(а):Лена, еще носочки есть ? Добавила пока в корзину.
JIimonKa писал(а):Ого, а я и не знала, что в пристрое скидки бывают)) Значит, в следующий раз))) А пока, добавила в корзину...
Lenyska писал(а):JIimonKa писал(а):Ого, а я и не знала, что в пристрое скидки бывают)) Значит, в следующий раз))) А пока, добавила в корзину...
а как же? все бывает)) Я вам сделаю скидку. смотрите там две позиции в отказе, будете еще что то брать?
JIimonKa писал(а):Lenyska писал(а):JIimonKa писал(а):Ого, а я и не знала, что в пристрое скидки бывают)) Значит, в следующий раз))) А пока, добавила в корзину...
а как же? все бывает)) Я вам сделаю скидку. смотрите там две позиции в отказе, будете еще что то брать?
Спасибо , добавила еще колготок ребенку)
ну вообще он маломерит, наверно на 98 толькоTanchik писал(а):Лена, кинула немного в корзину.
Подскажи пожалуйста, Купальник детский гимнастический 104, сильно маломерит? У дочки рост 104, но она худенькая. Может померить надо?
Lenyska писал(а):ну вообще он маломерит, наверно на 98 толькоTanchik писал(а):Лена, кинула немного в корзину.
Подскажи пожалуйста, Купальник детский гимнастический 104, сильно маломерит? У дочки рост 104, но она худенькая. Может померить надо?
Tanchik писал(а):Lenyska писал(а):ну вообще он маломерит, наверно на 98 толькоTanchik писал(а):Лена, кинула немного в корзину.
Лена, подскажи пожалуйста, из какой он закупки?
Миана писал(а):Оплатила вчера носочки черные с лайкрой. В заказах у меня есть и на оплату проставлено,в теме что то не вижу. Поэтому решила отписаться тут)
Натулька71 писал(а):Лена, добавила носочки телесные 10 пар в корзинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей