Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
OlgaST писал(а):Марина, привет! Кинула в корзину альбом по палочкам Кюизенера. И ты не посмотришь, не завалялось у тебя вот этого пособия? И почем соответственно, если вдруг есть. А то мелкая слишком быстро разобралась с первым альбомом для самых маленьких, надо усложнить задачу.
Popova Ekaterina писал(а):Марина, можно мне упаковочной бумаги? Пожалуйста)
Popova Ekaterina писал(а):Popova Ekaterina писал(а):Марина, можно мне упаковочной бумаги? Пожалуйста)
Спасибо, что не ударили.
Popova Ekaterina писал(а):si_ma
Уважаемая Марина! Вы расценивайте как угодно этот пост, но я бы Вам советовала в свой марафон полезных привычек добавить пункт "избавиться от болезненного самолюбия и превозношения",..."ибо какою мерой мерите,такою же отмерится и вам".
egomama писал(а):Popova Ekaterina
si_ma
Уважаемая Екатерина! В соответствии с п. 4.2.10 Правил СП клуба организатор имеет право отказать участнику в участии в закупке; отказ должен быть мотивирован участнику в вежливой форме или должны быть предъявлены веские основания для отказа в письме в администрацию (что и было сделано тремя сообщениями выше).
Ваш стиль общения, о котором я могу судить по сообщениям в данной теме, провоцирует конфликтную ситуацию, а потому Марина вправе не ввязываться в конфликт и не продолжать полемику.
Упаковочная бумага, я уверена, есть в закупках других организаторов - пожалуйста, обратитесь к их закупкам.
Девочки, выяснять в личной почте, кто кого оскорбил, я не буду (без обид!). Есть правила, в них все четко написано, и никто ни участника, ни орга друг к другу не привязывает веревками. Благо организаторов у нас 40 человек - есть выбор.
Большая просьба не раздувать конфликт.
ЖУЖУ писал(а):Марина,кинула в заказ бумагу упаковочную. Можно на оплату побыстрее поставить,а то срочно нужна на день рождения.
OlgaST писал(а):Марина, подскажи, не найдется у тебя случаем "Сложи узор для малышей. 2-3 года", знакомая хотела 2 штуки взять. В каталоге увидела на возраст 2-5, не знаю, подойдет ли им. И вдруг у тебя еще блоки Дьенеша завалялись, а то я их так разрекламировала, что знакомая воодушевилась.
OlgaST писал(а):Марина, покидала в корзину, готова оплатить Только если самих блоков у тебя нет по какой-то причине, то альбом к ним тоже пока в отказ поставь, пожалуйста.
OlgaST писал(а):Марин, я просто помню, я у тебя в какой-то момент все забирала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей