tnk1981 писал(а):Лен, скажи про "овощерезка NICER DICER PLUS (нарезка кубиками и соломкой)". Она в такой комплектации, как на фото в каталоге? Есть еще в наличии? У меня знакомая просит.
sava800909 писал(а):tnk1981 писал(а):Лен, скажи про "овощерезка NICER DICER PLUS (нарезка кубиками и соломкой)". Она в такой комплектации, как на фото в каталоге? Есть еще в наличии? У меня знакомая просит.
точно такая
sava800909 писал(а):Брала, и как всегда не одну , мне нравится, правда мы только винегрет и оливье делали мне моя мелкая помогает их делать, удобно в этот контейнер нарезал, крышечкой накрыл и в холодильник
tnk1981 писал(а):sava800909 писал(а):Брала, и как всегда не одну , мне нравится, правда мы только винегрет и оливье делали мне моя мелкая помогает их делать, удобно в этот контейнер нарезал, крышечкой накрыл и в холодильник
ЛенЛена писал(а):цветочки - это здорово, но заказа в отчете я не обнаружила
tnk1981 писал(а):ЛенЛена писал(а):цветочки - это здорово, но заказа в отчете я не обнаружила
Я ж говорю - знакомая просила. Как скажет - "закажи", так сразу и обнаружишь.
Андромеда писал(а):Взяла чай Кенийский. А какой-нибудь чайной коробочки не будет в пристрое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей