Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
Аленка&ми писал(а):Марина, подскажите, есть еще в пристрое 2 коробочки кубиков "Сложи узор"? В дет.саду очень просили купить.
si_ma писал(а):МамаЮлианы писал(а):Марина, буду крайне признательна, если смогу в следующий вторник забрать оплаченную ткань. В центр раздач езжу только один раз в неделю. Спасибо за понимание
Уже отвезла и приняла по системе.
Lovcy писал(а):si_ma писал(а):МамаЮлианы писал(а):Марина, буду крайне признательна, если смогу в следующий вторник забрать оплаченную ткань. В центр раздач езжу только один раз в неделю. Спасибо за понимание
Уже отвезла и приняла по системе.
Марина, а кубики когда можно будет забрать? В системе не стоят на выдачу, и в центре их в субботу не было.
si_ma писал(а):Даша, извини пожалуйста, упаковать упаковала, а в твою коробку не положила. Можно во вторник.
Аленка&ми писал(а):Марина, у меня кубики добавились в корзину, но там еще с предыдущего заказа не подтверждена оплата(хотя я все уже давно оплатила и получила). Как мне теперь платить - самой посчитать сколько за 2 кор. кубиков или ты там проставишь нужную цену?
Ёлка писал(а):Марин,выстави оплату если есть что накидала.
СветланаSHE писал(а):Ничего здесь не понимаю, да ещё и сайт плохо работает. Заказ сделала в таблице он есть( Логические блоки Дьенеша, палочки Кюизенера и одно пособие) что дальше, куда и кому платить, и вообще как с вами связаться? или вы со мной
СветланаSHE писал(а):заказ оплатила, таблицу заполнила. Платье в вашем пристрое понравилось, но как-то оплачивать без примерки и визуального осмотра не решаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей