Мария Тихонович писал(а):Lenyska писал(а):Мария Тихонович писал(а):Лена, кое что положила в корзину из пристроя - посмотри есть ли.
поставила на оплату, все есть
Оплатила.
Лена,до субботы сможешь сдать в ЦР?
нет, только в субботу можем сдать
Мария Тихонович писал(а):Lenyska писал(а):Мария Тихонович писал(а):Лена, кое что положила в корзину из пристроя - посмотри есть ли.
поставила на оплату, все есть
Оплатила.
Лена,до субботы сможешь сдать в ЦР?
конечно новые. В пристрое всегда все новое по идее)) Закупка ОПТОМОЛЛ viewtopic.php?f=27&t=11356&start=0Оля-ЛЁЛЯ писал(а):Здравствуйте! Джинсы для беременных новые, с бирками? из какой закупки?
Оля-ЛЁЛЯ писал(а):подскажите, пожалуйста, на ОБ 92- размер 44-46 подойдут или будут велики эти джинсы?
olenkah писал(а):Лена, добавила в пристрой колготки, очень интересуют размер 86-92. Вопросов 2: не маломерят? И они теплые или на весну-лето? Мне очень нужны неплотные
Lenyska писал(а):olenkah писал(а):Лена, добавила в пристрой колготки, очень интересуют размер 86-92. Вопросов 2: не маломерят? И они теплые или на весну-лето? Мне очень нужны неплотные
колготки обычные, не тонкие и не толстые. Внешне кажется , что не маломерят
olenkah писал(а):Lenyska писал(а):olenkah писал(а):Лена, добавила в пристрой колготки, очень интересуют размер 86-92. Вопросов 2: не маломерят? И они теплые или на весну-лето? Мне очень нужны неплотные
колготки обычные, не тонкие и не толстые. Внешне кажется , что не маломерят
Спасибо .поставь в оплату, пожалуйста.
pitunka писал(а):Лена, детское болеро добавила. Поставь на оплату, пожалуйста
sedira писал(а):Кинула в корзину колготки
timur писал(а):носочки добавила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей