Вчера забрали костюм у Оли ODRI. Огромное ей спасибо, за эту закупку. Наверное жаль, что пришел не тот цвет, брусника наверно была бы более девчачья. Но этот очень стильно смотрится Бабушки не оценили, спросили "что цветочки больше не рисуют?"
Картинку можно увеличить и поглядеть получше, моя модель к сожалению не стала нормально позировать.
Так вот, хочу сказать что качество пошива отменное, ткань тоже, непродуваемая, непромокаемая, а еще на ярлычке нарисована картинка, что вроде как не пропускает холод во внутрь и не выпускает тепло наружу, но это мы проверим позже. Костюм очень легкий и тоненький, я сначала подумала что в штанах ничего нет, а потом пощупала и нет все таки есть какой то синтепон, при чем внизу штанины меньше, а на попе побольше, но очень тонко, надеюсь это нас согреет. Вообще производитель заявляет 140 гр/м2 а это на сколько мне известно при 0 уже можно носить, ну если конечно вы не очень мерзлявые. Так что весной проверим. А и еще производитель пишет что в весенних моделях внутри флис - его нет. Наверно заменили его утеплителем внутри.
Еще про размерность. У нас рост 87 см, костюм взяли 98. Подвернули и рукава и штанины см на 10 точно. Так что думаю на осень нам однозначно хватит, а то следующий весной поносим (здесь я мечтаю, смайлика такого не нашла(). Я переживала что он в объеме будет великоват и будет висеть на ней как мешок, только из-за этого 104 размер не стала брать. Как видите все нормуль, за счет резиночек - утяжек.
В общем я очень довольна. Еще раз огромное спасибо Оли, особенно за ее оперативность