Отзыв о брюках из эко-кожи. Артикул 704К-500 (черный):
"Я очень довольна, не продувается, легко протирается тряпочкой, удобные карманы и резинка. На свой рост даже подкорачивать не стала, просто подогнула. Рекомендую!
У меня 160, подгибаю снизу см на 5, 44 на 44. Они не должны быть в обтяг.
Брала подруге такие же, но другого цвета, она тоже очень довольна! Размер 40, рост 158, ОБ85, ОТ63. Сели отлично. По длине смотрятся не так как на модели, почти нормальной длины, смотрятся хорошо и гармонично"
и еще один про них же
:
"На 5+!!! Отличные брюки.Кожзаменитель не грубый,но форму держит,стрейч,с изнанки начёс.На осень,зиму,весну. Лекало идеальное!Сидит ровно на талии,строго по размерной сетке идут.Длина ,как на фото,до щиколотки,не закрывая ее.У меня размер 50,сшито по ГОСТу,бригада 6.Потеряла счёт какие это брюки от Нобби,но всегда все четко,идеальные строчки,ниток нет торчащих..Берёшь их в руки и уже получаешь эстетическое наслаждение. Одела ,взяла зеркало небольшое ,чтобы посмотреть задний фасад…и обомлела..господи,какой вид открылся сзади!Чуть не уронила айфон ,руки так и потянулись погладить задние полушария головного мозга… Всем советую к покупке,однозначно! ОТ 81см,ОБ 106 см.Да ,не Дюймовочка,но как аппетитно выглядят, не полнят!"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.