НасюнинаМама писал(а):ODRI
а как греет душу грушевый абсолют
Наталья, нарываисся
НасюнинаМама писал(а):ODRI
ODRI писал(а):mariyagol
Дочечка супер, сама-то такая довольная стоит. По школе что ль соскучилась?
mariyagol писал(а):ODRI писал(а):mariyagol
Дочечка супер, сама-то такая довольная стоит. По школе что ль соскучилась?
Ой, вряд ли. Просто ей приятно быть красиво одетой.
Popova Ekaterina писал(а):Лапуля писал(а):Вот и наш хвастик из закупки Билеми, правда, кофточки-поло фирмы Джастин (Бангладеш). Качество отличное, пошив аккуратный На фотках не видно, что полоски темн-синего цвета (не черные)
Не обращайте внимания на обстановку, у нас в зале ремонт идет и мы временно переехали в детскую И у Лиона температура 39, поэтому такой вот
На Егорке размер 6 (как раз в размер, ему через 1,5 мес 6 лет, рост 120 см)
На Ефиме размер 5. Видно, что есть запас, Ефиму 4,3 л, рост 105 см
На Лионе размер 4. Сейчас ему почти 3 года, рост 95 см
Лап, какие красавцы !!!
ODRI писал(а):НасюнинаМама писал(а):
ODRI
Наталья, нарываисся
НасюнинаМама писал(а):ODRI писал(а):НасюнинаМама писал(а):
ODRI
Наталья, нарываисся
об этом могу только мечтать
Tatu писал(а):Спасибо за закупку! Наконец-то ребёнку что-то купила не на одну зиму, а на парочку. В сыне 104 см, очень-очень худенький, так что ремень спасает положение Взяла р-р 104-110, рукава за счёт манжет хорошо держатся, а запас приличный, а штанины ещё не решила: подворачивать будем или обувь не даст им упасть.
Tatu писал(а):Спасибо за закупку! Наконец-то ребёнку что-то купила не на одну зиму, а на парочку. В сыне 104 см, очень-очень худенький, так что ремень спасает положение Взяла р-р 104-110, рукава за счёт манжет хорошо держатся, а запас приличный, а штанины ещё не решила: подворачивать будем или обувь не даст им упасть.
Tatu писал(а):Лапуля, заливала через Радикал, не самый лучший хостинг, но по-другому не умею. Если подскажете другой способ- буду благодарна.
juli1975 писал(а):Tatu писал(а):Лапуля, заливала через Радикал, не самый лучший хостинг, но по-другому не умею. Если подскажете другой способ- буду благодарна.
Внизу есть вкладка добавить вложения.
Я для старшего сына покупала в другом цвете- синем. Очень понравилось качество, что решила заказать аналогичные в белом, но уже обоим малышам.Отлично подходят под джинсы, стильная вещь.Лапуля писал(а):Вот и наш хвастик из закупки Билеми, правда, кофточки-поло фирмы Джастин (Бангладеш). Качество отличное, пошив аккуратный На фотках не видно, что полоски темн-синего цвета (не черные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей