Про то, что выглядим старше, нам уже многие говорили
Заглядывай в закупку 

Коричневый цвет очень насыщенный, приятный. Первая кофта стиляжная, а уж про брюки я вообще молчу - там ремешок такой клевый и пошив модный. С одной стороны жалко, конечно, что очень велико, но с другой стороны - велико не мало
А сын ну проооосто красавец! Думаю, моя дочка бы с ним подружилась 

) Вещами остались очень довольны
. Спасибо, Танюш
!!!
Спасибо за подробности с ростом и размером - это очень важно!

, будем заказывать еще , чем в принципе уже и занимаемся

красотулька дочка!

Спасибо за хвастик!
. У нас и верх и низ от Танюшки! На наши 92 см брали на 3 года. Немного великовато - но это даже хорошо, к весне-лету как раз дорастем, я так и хотела! Лично мне очень понравилось качество и само ощущение ткани - мягкая и приятная. Ну,и само собой, модели! Особенно штаны - от них я в полном восторге! Они из штанов в бриджи превращаются, но так как мы чуть-чуть не доросли, то у нас они в подвернутом состоянии больше на штаны похожи
. Очень понравилась резиночка внутри на поясе, которая стягивается и штанишки не падают! А у сына вообще море эмоций!!! Раздеваться не хотел ни в какую! Пришлось вещи убирать в верхние шкафы, так как из нижних доставал и по-новой одевал
! Теперь фотографии:
здесь вещи не очень хорошо видно, зато эмоции по их поводу хорошо переданы!
- с подвернутыми штанинами.
- внутренняя резинка.
Рада, что все довольны
Про брюки полностью согласна, что они клевые! Спасибо за фоточки!
, штанишки и правда клевые ! Я на шортиках тоже увидев резиночку обрадовалась , и если б знала о ней ,то на размерчик побольше взяла бы
, только челочку , но стригу сама и не всегда ровно получается 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей