Vladnika писал(а):Всем добрый день! Мы тоже хотим похвастаться своей первой в СП и удачной покупкой. Дочке приобрела "Комплект для девочек,пух" арт.A14113
Ksyunchik писал(а):И я чтоль хвастанусь наконец)))
Вот наши костюмчики.
А на Вике комбез, который еще Лера в прошлом году носила))
uliya_88.88 писал(а):А это любимый ребенкин комбинезон.Очень нравится внутри флисовая подкладка.Рост ребенка 100 размер 104-110.Достаточно толстый,утеплителя внутри прилично,ходим в нём с начала зимы не мерзнем.
uliya_88.88 писал(а):И я похвастаюсь,хапанула я этот костюм на распродаже,за смешные деньги,у ребенка рост 100,размер костюма 110,повесила его в шкаф до следующего года,думала большой,но когда стукнуло -15 думаю одену,велико не мало.И ничего всё утяжками отрегулировала и можно носить.Костюм очень понравился,тёплый,есть термодатчик.Интересный элемент на капюшоне,на фото не видно,там что-то вроде шапки-ушанки сделано.
lapulya_irishka писал(а):тоже покажу и зеленый и желтая Билеми
и еще у Илюши один есть
Лиса-лисичка писал(а):Сфоткала зимний костюм, купленный по распродаже. Рост 106, размер костюма 110.
[url][URL=http://radikal.ru/big/1404a71b2e5a407ea9205867d111c0ab][/url][/url]
Если модель уговорю, выложу демисезонный.
Лиса-лисичка писал(а):Продолжу. Пальто на 122 р-р, рост 114, длинновато, но мы еще подрастем, наверное хватит на 2 сезона. На костюме Билеми в прошлую зиму стерлись коленки, хотя не особо на горках ползали, поэтому решила купить просто пальто, а штаны другой марки поищу.
Папа и бабушки в отпаде от такой красоты, посмотрим как в носке и стирке.
Seidhe писал(а):Кстати, по поводу стершихся коленок. У меня сложилось впечатление, что производители комбезов то ли поменяли ткань, то ли стали как-то халтурить... Предыдущий комбез ребенок таскал три года без всякого ущерба для коленок и попы, хотя вытворял в нем черт знает что. А на свежекупленном во время первого же катания с горки разодрал штанину на коленке. Хорошо так разодрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей