Коль пошла такая пьянка)))))))))))))))
Мой отзыв в этой теме первый и от весеннего костюма я до сих пор в восторге, относили два сезона и наверно еще весной поносим, на выходных будем мерить.
А теперь про зиму, правда без фоток.
Брали мембранный комбез, как на малыше выше, только розового цвета. Про качество. В принципе мне нравится все кроме двух моментов. Рукава узковаты и внутренний манжет очень длинный, понятно что там дырка под палец, но моя наотрез отказывается его туда сувать. В итоге вырвался этот манжет, тк когда воспитательница его в саду снимает, то внутренности не расправляет, а когда бабушка одевает, тоже не придавая этому значения, одевает как есть. Зашивала. Второй момент, внизу штанину можно было бы подвернуть, но при подвороте видна подкладочная ткань, не красиво, но когда сапоги одеваешь вроде нормально, по полу не болтается. Все больше притензий к комебезу нет, но это не достатки, которые можно найти только из вредности. Про размер ситауция такая же как у Ирен, пока что все в сброчку, при росте 100, а размере 98-104.
Второй костюм взяли с картинками мишек на зеленом фоне. (Найду фотку выложу)
Честно не стирала его еще не разу, тк без снега мы его не носили, а когда снег выпал особо мазаться уже не где. Но моя умудряется обтереть машину, так я нахожу ближайшую кучу снега, затираю и как не мазалась. Куртка вообще из ткани с какой то пропиткой водотталкивающей. Так что по ткани претензий нет. Но при первом осмотре в кармане была обнаружена дырка, там дно в принципе не было прострочено. Зашила. Костюм тоскается отлично и на горке катемся, и пешком гуляем, дырок не где нет. По размерности. Читала в инете отзывы, что последня коллекция отличается от предыдущих, что лично могу подтвердить. Предыдущие коллекции были +6, а последняя нет. На пальцах, брала у Ольги костюм 110 размера прошлой коллекции, на моей был с очень большими подворотами, решала отдать племяннице, которая как раз на размер старше, а себе взяла 104 на рост 95 см осенью, сейчас наверно 100 максимум, так вот изначально начали носить без подворотов, сейчас вообще тютелька в тютельку, на следующую зиму точно новый буду брать. Вывод, что эту коллекцию размер 104 ребенок сможет носить только до роста 104. Тогда как весений костюм прошлогодний 98 размера, я надеюсь что мы поносим этой весной, а племянница роста 108-110 см носит с подворотом в размер, те +6 действительно были.
Ой как то много получилось