IRISHKA
Комбез классный
Оль, следующей зимой мы у тебя одеваемся
Пелагея писал(а):Хватстану обновкой - к осени готовы! Очень понравилась ткань у куртки, она действительно плотнее, чем у зимнего костюма (зимой носили снежинки) и особенно порадовало, что матовая. Невероятно красивая фурнитура, замочек на поясе весь резной, застегивается-расстегивается без проблем. Костюм вообще легкий, нарядный и при этом совсем не маркий, практичный.
Теперь о размере. Заранее настраивала себя покупать одежду Билеми, следуя формуле - "прибавь к росту 10 см и получи нужный размер". Угадала. Дочка примерно 112-113 см, костюм 122. Подвороты аккуратные и есть надежда, что еще весной поносит.
Оля, спасибо тебе большое за возможность одеваться красиво и недорого!
НасюнинаМама писал(а):Ты, Наташ, рисковая девушка! я белую куртку доче только в страшном сне могу приобрести у нас куртка малиновая, офигительно красивая! а еще меня радуют штаны - очень цвет к погоде подходящий, у нас такой же))))))))
ODRI писал(а):Так у вас комплекты одинаковые, только разный цвет, а модель-то та же
НасюнинаМама писал(а):Ты, Наташ, рисковая девушка! я белую куртку доче только в страшном сне могу приобрести у нас куртка малиновая, офигительно красивая! а еще меня радуют штаны - очень цвет к погоде подходящий, у нас такой же))))))))
Пелагея писал(а):НасюнинаМама писал(а):Ты, Наташ, рисковая девушка! я белую куртку доче только в страшном сне могу приобрести у нас куртка малиновая, офигительно красивая! а еще меня радуют штаны - очень цвет к погоде подходящий, у нас такой же))))))))
Ха, так белой куртку никак назвать нельзя, она именно беж с сиренево-серыми узорами, мне показалось практично и совсем не марко - по сравнению с однотонными куртками, вот там-то любое пятнышко видно сразу! А как ты ухитрилась малиновую отхватить? В наличии только беж были вроде.
Лапуля писал(а):Вот и наш хвастик из закупки Билеми, правда, кофточки-поло фирмы Джастин (Бангладеш). Качество отличное, пошив аккуратный На фотках не видно, что полоски темн-синего цвета (не черные)
Не обращайте внимания на обстановку, у нас в зале ремонт идет и мы временно переехали в детскую И у Лиона температура 39, поэтому такой вот
На Егорке размер 6 (как раз в размер, ему через 1,5 мес 6 лет, рост 120 см)
На Ефиме размер 5. Видно, что есть запас, Ефиму 4,3 л, рост 105 см
На Лионе размер 4. Сейчас ему почти 3 года, рост 95 см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей